今天要感謝逢甲大學地理資訊中心的謝小姐, 在我不是那麼清楚整個系統的架構還有一些服務項目的時候 在我不斷去詢問各種項目的問題時,他都可以不厭其煩的回答我的問題,我非常的感謝他可以這樣的幫助我,幫我解決我的問題 即使在快下班的時候,我送出去的資料在系統上一直無法送出去,最後他也願意幫助我檢查整個系統上到底出了什麼問題。 

今天遇到一件非常不爽的事情,就是今天早上 ,我進公司的時候,當我要按下刷指紋機時發現時間比平常還要快了兩分鐘導致我刷卡的時間快了兩分鐘變成遲到。

另外今天也利用了早上的時間,詢問了一下 有關合建的事情, 整個過程 還算順利也很符合我本身的預期,有些項目 ,比如我比較關切的是開闢道路的部分可不可以只有部分來開闢,得到的答案是可以,有這個案例,那這方面的話我比較放心一點。
創作者介紹
創作者 Robin 的頭像
Robin

羅賓

Robin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()