BloggerAds廣告聯播

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一周又輪到我當Floorboy。相對於作trimming的工作,floorboy是相當有趣的工作。Floorboy可以隨處走動,想休息其實也可以偷偷跑去躲起來或者晃來晃去,更有趣的是還可以跟工作夥伴聊幾句,加上原本smoker time二十分鐘休息吃東西,之前得急急忙忙的把飯塞進肚子,現在可以悠閒的一口一口吃。怎麼比較我都比較喜歡做floorboy的工作,做trimming真的是太無聊了,一天6~8個小時站下來也沒有什麼人可以說話,羊一隻一隻過來,我就一隻一隻的處裡,看的我眼都花了。但是做trimming的好處是,每小時的薪資除了可以多兩塊之外,還可以鍛鍊一下用刀技巧,說不定改天有人請假,我也可以有機會做更高階的工作,所以我還是想繼續保留做trimming,可以偶而換換工作也是不錯的。


Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的。我終於狠下心的買下一台新的電腦,沒有辦法,想想還是需要。雖然覺得將近兩個月沒有使用電腦生的活上反而有更多時間去做其他事情,但是寫日記、看看電影、影集以及最重要的存取我在澳洲生活的寫照,還是不斷纏繞在我心頭。所以,我買了。這台新的電腦是宏碁Acer Eee PC 900HD。小小一台,輕巧方便,價值547元澳幣,對於簡單需求的我而言,應該是值得。


Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()