今天放假,我們三個打算跟Aisha及Way一起到東海岸去旅遊。Coffs Harbour是我們今天旅遊的目的地。

一路上,由於穿越大分水嶺,高高低低起伏以及地貌多變的地景,彷彿有重回Tasmania的感覺。中途我們經過一座相當漂亮的城鎮,名叫Armidale,也許剛好時值秋天,這個城鎮的街道的行道樹已經紅黃綠的美成一片,感覺彷彿來到歐洲小鎮。在Armidale短暫休息之後,我們來到山巔上的一個小鎮,Dorrigo,這個小鎮最引人入勝的風景就是可以俯視大分水嶺的山脈以及一座列為世界遺產的國家公園。我們打算留在回程時再遊覽這個地方。

直接越過Dorrigo,來到的路段是大分水嶺的東側,也就是說接下來的一路上都會是下坡,嘿嘿~我們這台車終於有機會巴別人的車拉,話說這一路上我們的車一直被別的車巴過去,我們只能笑笑地送他們揚長而去。哼哼~下坡路段,重力加速度,看誰敢來靠近我們這台“重車”,哈。

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()