BloggerAds廣告聯播

目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 29 Sun 2007 23:17
  • 0429

這一個禮拜以來,我跟我室友聊天的話題就是搬家。我們要找一個有客廳、有廚房的公寓,至於房間,可以是兩房也可以是三房,兩房的話就是我跟他租一層,三房的話就是上網徵室友。

於是他開始透過網路找房子,現在網路真的很方便,可以很輕鬆的知道租屋的地點、大小、樓層數、有無電梯、租金價格,房間數,甚至有沒有傢具、電器、有沒有包含水電、網路、第四台。

一開始我室友打算找北投那邊的套房,但是找的幾家在還沒有去看之前就被租出去了。我跟他說,我學妹曾告訴我淡水這邊的公寓價格,兩房或三房差不多在一萬一至一萬五之間,如果打算搬家換新房子可以考慮淡水這邊的公寓大廈,於是再度透過網路找淡水附近的公寓大廈,價格設定在我們可以接受的範圍之內。

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 25 Wed 2007 09:27
  • 0425

又被老闆K,每次被嚴重的K完之後,總有不好的預感。從到公司到現在已經被K過很多次了,有幾次嚴重到老闆要把全部的員工叫到會議室開講。這點總讓我很過意不去。總覺得對不起其他的同事,是自己的關係讓這樣的情況一在重複的發生。
哎~怎麼會這樣勒~明明想把事情做到好,卻總是作的很馬呼,是自己的問題嗎(這當然是,還要問自己勒),但有犯錯的地方,我一定會認錯,也會去改,覺得不公平的是,老闆的有些問題明明我想解釋,但老闆似乎不要你的解釋,解釋在多他也不想聽,他指想聽到你說“我錯了““是我疏忽了“
這就是老闆所以叫做老闆吧,他有權力讓你走人,你就是得好好的做到他的要求。
今天公司宣佈了一項讓我震驚且難過的消息,那就是公司的網路伺服器架好了之後,以後就會針對msn進行控管,也就是說在架好伺服器的這幾天,我上msn的記錄都已經被記錄下來了,老闆如果要查一定可以查的到之前的記錄,聽到這個消息真讓我毛骨悚然,還好之前好像沒有說過什麼壞話,只是剛好今天的話題長了點,很有可能被抓包,被罵成上班都在完msn。
所以難過的是,之後我就不能用msn跟朋友聯繫了。msn是我的好夥伴。很多朋友都是靠著他維持那跟游絲一樣的友情。如果連msn都沒了,那友情大概也斷了。

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 08 Sun 2007 07:13
  • 0407

所以呢
整理了房間
每次總在過了一段時間之後
對房間內的髒亂感到非常的刺眼
從床 書桌 書櫃 洗手台 地板 垃圾 衣服

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()