BloggerAds廣告聯播

目前日期文章:200510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
喝喝喝~終於像樣的把一座山給登頂成功了~
安通越山~頂峰1084公尺,原本以為是一座很困難的山~想不到有了嚮導的帶領~這一次的行程,竟然比納納山的那次經驗來的輕鬆愉快~
但我們這趟輕鬆愉快的行程~是嚮導大哥往上砍了六小時所換來的!李大哥辛苦你了!

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在回家的路上,我發現了一尾躺在走廊邊的鎖鍊蛇,一開始我還誤以為他是龜殼花,後來上網一查才確定他是鎖鍊蛇。
因為屋頂施工的關係,走廊被「施工危險」的黃帶子所圍住,剩下不到一米的寬度可以行走。因為本人走路有隨意亂看的習慣,看到他之後有點給他小興奮~
本來想蹲下來仔細的看~沒想到他發現了我~身體突然揪成一團,身體漲大成了一個蚊香的形狀,然後並發出嘶嘶嘶的聲音~原本以為是他在吐氣~後來一查原來是他正在利用漲大的身體縮小之際,產生身體的摩擦~嘶嘶嘶嘶聲原來是他在摩擦的聲響~

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘆葦池,曾經是我想要拿來做論文的題目,雖然那一陣子因為一些事情以及自己的事情,讓當時的期待就此落空,但是我很高興這一陣子蘆葦池又要施作了。
只是,拖著拖著,從說要開始施作,已經經過好幾個禮拜了,到目前還是沒有開工,之前先是遇到其他事情,現在又是遇到颱風天,這樣下去對自己、對社區的居民、對相關的人都是一種漫長等待,也是種煎熬。如果明天可以的話我倒是希望明天就可以開工,只是不知道明天的天氣會是如何。現在龍王颱風的勢力範圍才剛要進來,看來明天開工是無望了!
說到開工,我倒是很想把施作的過程記錄下來。目前呢,我只大概擬了一些施作的流程、草圖、以及需準備的東西。我想陸陸續續的會進行這些資料的修改,以讓這施作過程可以顧慮到每一個細節。

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()