BloggerAds廣告聯播

目前日期文章:200509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然是去爬山,但這是一項工作,不是去玩的。
上週五,我們起身前往納納山去做第二次踏勘。上一次探勘我沒去,那次老師他們攻不到三分之一就撤退了。這一次跟登山社的一位資深登山愛好者問好路線後,決定再攻一次,勢必攻下這小小一座不過五百公尺高的小山。哼~
雖然是一座小山,但是根據那位登山愛好者的經驗,海岸山脈的山比中央山脈的山還要不利於行走。原因在於海岸山脈屬於新的地層,地質破碎,很多地方容易落石坍方,加上地勢不高,氣候濕熱,螞蝗恙蟲出現的頻率相對的高,所以很多人寧願做中央山脈的調查與研究也不想做海岸山脈的調查與研究。

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

海賊王是我目前到漫畫店必看的漫畫
現在看到第15集左右
主角魯夫他們現在來到一個被雪覆蓋的國家~磁鼓島
而瓦爾波是這座島以前的國王
瓦爾波是一個殘暴的國王

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天學校大停電
從教學區,宿舍區,哩哩摳摳區全部都停電
本來是要利用禮拜六的時間趕一些暴告書的內容的
哈~既然停電
那我就開開心心的去放假好了

Robin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()